O AMOR é...

dar vida aos sonhos de amor é amar, é emoção;
é sentir – intensa – a doce dor da saudade;
é ao que já jaz morto, dar vida e intensidade;
ter o dom de doar-se, é partilha e paixão.

quem ama aspira divinal felicidade;
acarinhar-se ao toque suave da mão;
nas águas do amor quer banhar seu coração
quem ama compartilha; amor é lealdade.

amar é tudo isso e mais, emotiva a vida,
embriaga os sentidos e alfombra os caminhos
o conceito de amar é sem mando nem brida.

tal sentimento não se oculta no escaninho
nem sequer se abafa a emoção nele contida;
amar faz acontecer o sonho e o carinho.

Afonso Martini – 270412


Afonso Martini
Enviado por Afonso Martini em 28/04/2012
Reeditado em 02/06/2012
Código do texto: T3637718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.