Lembranças de uma manhã.

Deixa-se levar na delicia deste beijo,

Que invade o dia e faz este sonhar.

As horas passam lentas neste latejo

Clamor de brisa, que faça refrescar.

Cada manhã renova-se numa emoção.

Nos seus olhos plenos todos os desejos

Delicia-se no café, ouvindo a canção,

Ávido dos prazeres daqueles beijos.

No turbilhão de todas as esperanças

Perde-se em labirinto de lembranças

Sente o fogo arder no desejo de amar.

Uma pulsação como vulcão impera

Da erupção das emoções desespera

E espera mais uma manhã de sonhar.

Toninho

24/04/2012

O tempo não pára!

Só a saudade é que faz as coisas pararem no tempo...

[Mário Quintana]

*********************************************

Interação da amiga: Eterna Zetética- Obrigado amiga.

O Sol aparece

a manhã nasce

a vida surge

a esperança cresce

o mundo sorri

a lembrança fica

ainda quando há tristeza

a alegria vem pela manhã

Deus está por perto.

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 28/04/2012
Reeditado em 30/04/2012
Código do texto: T3638673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.