Soneto para um amor eterno

Se Deus me desse um dia inspiração
Faria para ti uma obra prima
Um poema de amor ou uma canção
Cada verso com uma perfeita rima

Porém farei um soneto singelo
Pois me falta tamanha inspiração
Mas é o que extraí de mais belo
Do recôndito do meu coração

Serão versos de êxtase e louvor
A esse amor que é minha inspiração
Para a vida e também para a poesia

E também combustível da paixão
Paixão que se renova e se eterniza
Desprezando a lógica da razão
Edmilton Torres
Enviado por Edmilton Torres em 28/04/2012
Código do texto: T3638862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.