VOU-ME DAQUI PARA OUTRO LUGAR

À uma chuva miudinha lá fora

Os grilos pararam de cantar

Quem me dera ir daqui embora

Não deste mas para outro lugar.

Sei que o pior de tudo já lá vai

Hoje já sorri-o e noto que escrevo

Nas janelas é onde a chuva cai

E a ninguém nada ou algo devo.

Saí de um buraco bem escuro

Onde só me apetecia dormir

Agora dou por mim mais seguro

E não penso tanto nas outras gentes.

Vou-me daqui sem ter para onde ir

Seguindo as ilustres e róseas mentes.

Jorge Humberto

29/01/07

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 30/01/2007
Código do texto: T363948