EU E A LUA

No espelho das águas, me beija a lua.
A sua miragem a inundar alucinante
Flor espalmada no bailado fascinante
No céu esbraseia seus raios... Nua!

Ninfeácea a transbordar beleza pura
Nas gotículas de orvalho brilhante
A derrear sua meiguice inebriante
No ondular das águas... Continua.

E eu... Os meus ais a varar o negrume
Só há as miragens tingidas de betume
Sozinha na noite soturna. Fico a expiar.

Ó fantasma! Da minha inconsciência
Tira esta tritura do peito. Peço clemência!
Despe teu manto de horror do meu penar!

Icoaraci, 15/06/07 – 14h06
ANGEL


Angela Pastana
Enviado por Angela Pastana em 29/04/2012
Código do texto: T3640323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.