Ausência

No turbilhão de sentimentos..

Dentro de minha alma indolente..

Essa vastidão de sentimentos..

Deixou eu coração doente..

Ja não existe mais dois em um..

Apenas uma existência solitária..

Que ja não crê em amor algum..

Ser vivente sem pária..

Teus olhos já não me ofuscam..

Teu sorriso deixou de me aquecer..

Teus lábios apenas me machucam..

O que sobrou de mim?

Onde foi parar o que me fez te querer?

Aquilo que esta ausente, não faz falta enfim..