Se permita

Deixe com que eu toque seu coração..

Que os desatinos da vida o congelou..

Permita me fazê-la sentir essa emoção..

Que o as tristezas da vida apagou..

Deixe que eu guie voce por entre os espinhos..

E que saiba que nada irá te machucar..

Te levantarei quando tropeçar por esses caminhos..

Serei sua força.. no meu modo de te amar..

Te prometo que só, jamais ficará

Mesmo quando a distância nos separar..

Ao seu lado, minha alma estará..

E no final, quando suas lágrimas rolarem..

Meu beijo seus olhos irá secar..

Para nossos corações se amarem