UM NÃO DO SIM TALVEZ...

Parte de mim, um amor tristemente...;

...Que em branda amargura, desfazendo

O eu sentido, me pega docemente

Embebido às saudades..., já morrendo!

Não é este semblante que me avisa,

Com olhos emotivos, marejados...;

Que de pronto o amor desaterrisa,

Dos nossos corações tão machucados?

E que lições de vida então são essas,

Que de nada mais..., mais nada escrevo

Das paixões, que sobraram só promessas!?

Ainda que tu fostes..., tenho o enlevo;

Que gravado na mente tu regressas,

Me dizendo: O adeus, nunca atrevo!

Setedados
Enviado por Setedados em 29/04/2012
Reeditado em 29/04/2012
Código do texto: T3640597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.