POR TI SOU DOENTE

De esperanças a cada esquina,

Em tão lindos dias que eu conquistara;

Desde esta amizade à paixão rara;

Agora sim..., por ti choro, menina!

De perder-te, eu, tenho medo e choro!

Por favor, ó menina linda, venha!

És meu fogo..., também a brasa e lenha!

Sejas só minha..., assim te imploro!

Este amor, tu não mates de repente,

Porque a ti minha vida eu entrego.

Se fugires por ser inconseqüente...,

...Meu ciúme que tanto sinto e rego,

Por esta flor cheirosa e atraente;

Morro louco e doente e não mais nego!

Setedados
Enviado por Setedados em 29/04/2012
Reeditado em 30/04/2012
Código do texto: T3640665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.