GOTAS

GOTAS

Gotas iguais, embora separadas...

Este mundo é cruel, tenha certeza.

A mesma origem, mesma natureza,

ao pingar, outros dons, outras jornadas.

Sufocos mil, a vida não diz nada...

Insegurança, mágoas e tristeza.

As gotas, pingo a pingo, que pobreza!

Aqui e ali, a mesma caminhada.

O sol lá no poente, fim do dia

e riachos descendo na montanha.

Um alívio na dor, a poesia

calafetando as fendas nas entranhas,

revelando, ao final, a fantasia

de uma mente infeliz, a vil façanha.

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 29/04/2012
Código do texto: T3640674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.