DON JUAN?

Após os meus amores que descarto,

Não vejo a quem e pra onde este parte...!

Sou prestativo sim, pois amor é arte!

Bandido eu sou, mas, dentro do meu quarto!

Quanto mais eu tiver, mais eu me farto;

E não me digas tu, que não é destarte...!

Não se estresse pra não dar enfarte!

Se for assim, de ti já me aparto...,

...Porque tem muita gente que não ama,

E pelos cantos vive só chorando;

Da vida tem o puro sofrimento!

Porque então se só por um momento,

Eu e você estivermos nos amando,

Não seria uma glória da fama?

Setedados
Enviado por Setedados em 30/04/2012
Reeditado em 30/04/2012
Código do texto: T3641589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.