Poesia

Palavras soltas, jogadas ao vento...

Sem destino... Sem direção...

Pensamentos... Sentimentos (?)...

Palavras ao vento, jogadas em vão...

Palavras de pranto... Palavras de dor...

A dor sempre esta presente...

Seria o poeta um finge dor?

Ou, a dor é realmente existente?

Palavras jogadas ao vento...

A quem possa interessar (alguém?)

Na certeza de que em algum momento,

Ninguém mais haverá de se lembrar...

Daquele pranto... daquela dor...

Daquele poeta... ou, fingidor (?)...

http://sonetosemversoslivres.blogspot.com.br/

*Sonetos Livres - porque regras foram feitas para serem quebradas*

PoesianaMesa
Enviado por PoesianaMesa em 30/04/2012
Código do texto: T3641724
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.