Funeral do Coração

Pelo mundo dos mortos tenho vagado..

Preso ao eterno funeral de meu coração..

Solitário, triste e por demais cansado..

Para levantar e retomar uma direção..

Até que avistei essa incandescente luz..

Que emana do âmago de seu ser..

Em mim trouxe algo que se traduz..

Na verdade de novamente viver..

Os devaneios de minha alma se esvairam..

Na doçura que seu sorriso traz..

Em ti, encontrei as forças que me deixaram..

Tua presença agora se faz presente..

Nesse desejo intenso e voraz..

Trouxe ao meu peito, algo que estava ausente.