Fantasmas e Revolução andam na Contramão

Incinerador de fantasmas. Assim disponho meu interno conteúdo

Já queimei os dedos dos pés na lava. Hoje, path in the heaven

Se for pra agregar valores, cole comigo que eu o saúdo

Homem santo não sou. Pecador confesso, não carrego the seven

Sou apenas mais um flow. Na highway da vastidão humana

Me retrato, sem dispor do sorriso de fotografia. Digam xis pro flash

Leonardo Borges eu sou, pretenso freestyle da rima urbana

Rimando a mad society, contexto mais crazy, que o americano Big Crash

Oriento-me quando miro, meu belo fruto, minha filha

Que me faz tomar o rumo, sem jamais sair da trilha

Assim vos digo, as mudanças; passam ao largo da televisão

Vemos sempre na telinha, o mau exemplo, do Ali Babá e seus 40

Constantemente me indago, até onde o povo aguenta

Sobreviver, de pão e circo nessa cíclica ilusão

...O melhor fantasma, é aquele que não materializamos...

Leonardo Borges
Enviado por Leonardo Borges em 30/04/2012
Reeditado em 01/05/2012
Código do texto: T3642169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.