ANJO DA GUARDA

Anjo da vida e da morte

que nos segue devagar,

Anjo da vida que pode

Nosso destino comandar

Anjos de tempos passados

que hoje teimam em ficar

Mortes de anjos encantados

que ficam no céu a brilhar

Morte e vida, anjo torto

segue em frente sem parar

Anjo vivo encontra um porto

Onde possa descansar

Anjo aflito segue em frente

E refaz seu caminhar...