Superação

Lá se vão os desejos, e lá se vai o medo,

como rios pela terra, tudo a passar.

E sei que é assim mesmo, ainda é cedo

pra saber: o que fica, o que vai acabar?

Lá se vão a esperança, um antigo amor,

lá se vai o carinho, rostos risonhos...

Mas também vai tristeza, bem como dor,

e nosso coração volta a ter seus sonhos.

Nós sabemos que a vida pode ser cruel.

Sabemos que há maldade, que é real,

e que tudo se vai, é fato consumado.

Mas o tempo traz uma ponta de mel,

pois é por ele que se supera o mal.

Nada há, que não possa ser superado.