O ÊXTASE QUE NÃO SE PODE FINGIR

Nos meus olhos te mostro o gesto brando,

Que por força expulso em humildade,

Indo-me de encontro à falsidade,

Que tu usas pra mim, talvez enganando!

Para que a alegria duvidosa,

Não seja assim tão tosca errante,

Eu sempre sigo sendo teu amante,

Mesmo que me fingires ardorosa.

Porém, eu não sou um louco..., de perder-te!

Por mais que nos amarmos em veneno,

Procuramos a cada um, suster-te.

Quando a fome de sexo tão sereno,

Aumentar as chamas, e a ti vencer-te,

Apagaremos-nos em gozo pleno!

Setedados
Enviado por Setedados em 30/04/2012
Reeditado em 04/05/2012
Código do texto: T3642680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.