O QUE É MEU

Veio durante um sono

Escutando um sopro de palavras

Entrelaçados em sorver de abandono

Das tuas mãos nas minhas .

Depois ... um despertar - Tudo canta

Suspira meu corpo em mar calmo

Tudo é paz serena - Encanta

É a poesia desabrochando sem egoísmo .

Agora só tenho tua lembrança

Inesquecível

Lembranças intermináveis .. intangível .

Hoje sei :

A poesia é algo que está dentro da alma

É o remédio que o corpo e alma - exclama .

Ana Maria Marques
Enviado por Ana Maria Marques em 30/04/2012
Reeditado em 19/01/2013
Código do texto: T3642730
Classificação de conteúdo: seguro