Emenda

"... a busca do sentido perfeito de cada palavra.

Uma simples letra requer que coloquemos nela

toda a força que contém, como se estivéssemos

esculpindo seu significado...

...Porque a mão que traça as linhas, reflete a alma

de quem as escreve."

(Nabil Alaihi)

Sou chão de estrelas para que possa pisar

e sua sombra vou clareando enquanto anda,

sou a que brilha feliz no caminho do esperar

a que já te pertence toda, sem se dar conta.

Sou água salgada que escorre em tua face

- e morre, chuva lenta, no céu da tua boca -

água de nuvem, rio, um oceano de impasse,

água de dentro, em tua veia, mais louca...

Faíscas de um verde em caminho de fogo,

correndo pelo limpo ao retumbante coração,

fazendo queimada viva pelo teu corpo todo;

como se pudesse, na cicatriz vincada em dor,

também ser ungüento no vermelho da paixão,

antes que aceitasse decretar que isso é amor.