MENTIROSA

Escuto sua mentira igual verdade
Jurada em cruz nos dedos, sem vergonha
Tem o direito dessa liberdade
Não creio, mas credito à sua peçonha.

A sua lábia é uma grande falsidade
Não quero mais dormir na sua fronha
Seus enleios são só perversidade
Querendo envenenar quem inda sonha.

Admira-me você com seus intentos
Querendo ver o circo pegar fogo
Mentindo pra enrolar meus sentimentos.

Mas eu não vou entrar nesse seu jogo
E depois não me venha com lamentos
Verdade é minha praia, fui... 'té logo.
(Luiz Moraes)



Grato, brilhante interação:


Mentirinhas (eu juro!!!)


Eu sei, menti!Mas foi por nosso amor...
Não pense que havia em mim maldade
Queria ter em ti a meu favor
Certeza que havia em mim verdade...

Eu juro, foi pela felicidade
Que busquei com tal zelo e como for.
Me dei a outro alguém, mas sem vaidade
Carente, na falta de teu calor

Não tome minha atitude por malícia
Doeu-me cada beijo que ganhei
Quando eu sentia todas a delícias

Era em você amor que eu pensei
A cada toque a cada carícia
Pe
nsava nos teus lábios que beijei...(Eu juro!!!)

 

(Nina Costa)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 01/05/2012
Reeditado em 02/05/2012
Código do texto: T3643058
Classificação de conteúdo: seguro