TEMPO FUTURO

TEMPO FUTURO

Olho no espelho sujo e partido,

Vejo o velho tolo e talvez vencido.

Queria tanto estar na beira do cais,

Amando você e querendo mais.

No espelho não vejo mais o futuro,

Também não vejo porto seguro.

Queria tanto com você ser feliz...

Ver o mundo como você quis...

O futuro tropeçou ali mesmo e caiu!

Hoje tento apenas me levar...

Todo o céu sem você apenas ruiu!

No tempo futuro achei o meu passado.

O futuro não há como me guiar!

O presente já está sempre acabado...

André Zanarella 02-11-2011

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 01/05/2012
Código do texto: T3643257