AUTO-RESPOSTA

AUTO-RESPOSTA

Ridículo,fraco, gótico...sensuras irreais

não creias que me abatem todos teus insultos

Não me envergonho da nulidade dos meus ais

eu os lanço ao mar como fazem os adultos.

Não garimpo o léxico como os imortais

e continuo a colher de todos os frutos

enquanto encanto, mesmo sem atributos,

a legião ávida que acena pedindo mais.

Quando for o dia e a sanidade te vier

não dês aplauso ao meu último poema

este anda já de boca em boca qual um qualquer.

Não sintas nenhum prazer em lê-lo,

pois se assemelha a uma bela morena

que se esqueceu de passar o pente no cabelo.

FERNANDES OLIVEIRA

Poeta Fernandes
Enviado por Poeta Fernandes em 31/01/2007
Código do texto: T364348
Classificação de conteúdo: seguro