Hora de Aprender

Vivemos vidas atarefadas demais.

Nem sempre olhamos para o lado.

E assim a vida parece não ter paz,

dia a dia o tempo é desperdiçado.

Vivemos nossas vidas tão pequenas,

em nossas casas cada vez maiores.

E assim, nossa alegria vira, apenas,

imagens doloridas, cada vez piores.

Às vezes, vimemos sem saber viver,

pensando tanto no dia de amanhã,

emprego, carro, enxaqueca, futebol,

que nos esquecemos de olhar o sol,

e a esperança que vem, cada manhã.

Acho que já é hora de aprender...