CHOQUE DE REALIDADE

Os romances mascaram a verdadeira face dos fatos reais

Demonstram as falsidades contidas nuns tais

Que preferem vendar os seus olhos para não enxergarem

A cara horrível do mundo que nos vilipendia.

As fábulas fantasiam a nua e crua verdade

Faz com que muitos tolos não possam ver as maldades

Contidas por trás de guinômos, fadas, bruxas, demônios,

Assim muitos loucos vão crendo e até se deliciam.

As crenças em santos, deuses, espíritos, anjos,

São desculpas para justificar o que não entendemos

Criamos enfim esses seres maravilhosos e horríveis

Escrevemos seus nomes em livros e vida a eles nós demos

O criador porventura enfim se tornou criatura

E os seres por nós criados tornaram deveras supremos.

Allan Johnny
Enviado por Allan Johnny em 02/05/2012
Código do texto: T3645273
Classificação de conteúdo: seguro