PRIMEIRO BEIJO -sem metrica

O beijo2009/27

Cada lembrança de um beijo dado,

É calafrio emotivo pelas veias da gente,

Não se importa se foi de amor ou roubado,

O coração emotivo bate pungente...

Quem nunca beijou não é perdoado,

Mas com certeza sua alma sente,

A falta que lhe faz não Ter provado,

De sentir a adrenalina mexer com a mente.

Se foi o primeiro então é de valor,

Não sai jamais de cada lembrança,

É a certeza eterna de todo o amor.

Então se foi durante uma contradança,

Repete-se a cada hora o doce sabor,

Na coroação desta linda aliança...

Goiânia, 2 DE MAIO DE 2012.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 02/05/2012
Reeditado em 05/05/2012
Código do texto: T3646128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.