TEU AMOR

Em ti, sabes que eu penso o tempo inteiro

E cuido da mulher que me fascina,

Com a destreza que o amor ensina,

Pois é só teu o meu pensar primeiro;

De ti, o amor sincero e verdadeiro

É como fora, da riqueza, a mina

E o teu jeito gostoso de menina

Me faz ser dedicado jardineiro

Que, da mais bela flor, trata com zelo

E dá de si o tanto que há de bom,

Envolto na fragrância que exalas.

Parece sinfonia, quando falas

E em tua voz encanta-me esse tom,

O teu amor é tudo e eu amo tê-lo.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 03/05/2012
Código do texto: T3646877
Classificação de conteúdo: seguro