Te amar sempre.

Autor: Daniel Fiúza

02/05/2012

Eu fico triste com tua ausência,

a distância quer acabar comigo,

porque essa espera é um castigo,

amar assim causa penitência.

O amor às vezes não tem paciência,

e o fogo da paixão é um perigo,

querendo tá juntinho eu te ligo,

a tua falta causa dependência.

Procuro em vão suprir a querência,

da dor maior que no meu peito abrigo,

mas te esquecer nunca que consigo,

meu coração é pura resistência.

Vou te amar com muita excelência,

É um dia estarei sempre contigo.