Distância

Nessa noite fria.. onde reina a solidão..

Onde esta você.. minha bela..

Procuro por todos os lados em vão..

Dentro dessa lúgubre cidadela..

Oh! distância que me faz sofrer..

Perfura meu peito, dor latente..

Quero para teus braços correr..

E mostrar esse meu amor pungente..

Venha salvar essa alma..

Que antes de te conhecer..

Era tranquila e calma..

Hoje apenas observa o luar..

Pedindo ao cèu para a ti ter..

E eternamente te amar..