DEVASSO

Indisfarçável é minha alegria
Quando repouso no cálido abraço
Extasiado, de paz pleno, lasso...
Quanto prazer nosso amor irradia!

Provando o mel dessa boca macia
Sinto ferver a paixão, sou devasso
Do paraíso um passante me faço
Teu beijo quente meu corpo arrepia

Nos lindos mares que singro contigo
Meus devaneios encontram abrigo
Livro de amarras o amante selvagem

Ah, como quero, em mergulho gostoso
Embevecer-me, cingir-me de gozo
Ser tua presa, lasciva voragem