Legado

Quem sou eu sem a poesia

É minha vida,os momentos

Sem elevar os sentimentos

Sem lá,como é que eu seria

Acordar de manhã,ver o sol

Vem a vontade de escrever

Sentir a maravilha de viver

Ouvindo cantar do rouxinol

Sem querer sou puro verso

Eu vivo nessa poesia viva

Fazendo parte do universo

Ainda que um dia eu me cale

Mesmo assim eu ainda viverei

E um legado eternizado,deixarei

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 04/05/2012
Código do texto: T3648696
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.