Como emagrecer comendo de tudo.

Como emagrecer comendo de tudo.

Jorge Linhaça

Se for pra morrer qu’eu morra feliz

Com meu fígado assim adiposo

Hepatomegalômano, guloso

Comendo sempre aquilo que quis

Que se explodam as minhas entranhas

Fique meu corpo magrinho, gostoso;

Assim sensual, galante, charmoso;

Jogando fora todas minhas banhas.

Que venha a pizza; também o churrasco;

Venha a lasanha com seus quatro queijos

E a feijoada por meu antepasto

E se a morte vier dar-me seu beijo

Eu hei de afinal, viver no Parnaso,

Sem abrir mão dos meus doces desejos.

Salvador, 4 de maio de 2012.