A GRANDE MISSÃO


Muitas vezes de insano fui chamado;
Outras vezes de tolo e reacionário.
Para alguns fui somente visionário,
Um sonhador na vida, tresloucado!

Donde eu vinha? Haveria outro lado?
Era dono do meu itinerário?
Cada um de nós seria missionário?
Livre arbítrio ou fado determinado?

Buscar de tudo a resposta era intento...
Viver com a Razão ou Sentimento?
Teria Lei na vida ou vida a esmo?

Hoje sei que todos têm sua missão!
E sei também me diz o coração,
Que a minha, nesta vida, sou eu mesmo!




Som: Mp3 - Moon River
 
Nelson de Medeiros
Enviado por Nelson de Medeiros em 05/05/2012
Reeditado em 18/08/2020
Código do texto: T3650677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.