FALTA INSPIRAÇÃO

Quando falta a inspiração

Com as palavras dialogo...

Apenas simples monólogo,

Advindo do meu coração.

Busco em mim a poesia

Que um dia se fez morada.

Continuo sempre apaixonada

E pulverizando a alegria.

Este vazio que me preenche

Clareia a vivida realidade:

Em mim, só há saudades.

Que de dor meu peito enche

Levando minha tranquilidade

Levo este amor pela eternidade.