TRANSEUNTES DAS ILUSÕES

Tudo seja lançado

Universos infinitos

O sentir enamorado

Os anseios e gritos

Reverberando o real

Em frenesis da fantasia

Arrimos em luzes no ideal

Preenchendo a monotonia

Sapos enamorados da lua

Em devaneios a musa nua

Emoções aos pedaços

Viajantes dos espaços

Vivendo a verdade crua

Transeuntes poetas de mesma rua...