A ESTREITA MALHA LANÇADA PELO FISCO


 
A estreita malha lançada pelo fisco
Põe a raça Lusa num elevado risco
Que está à beira de se não conter
E forçar-se a ir furtar para comer

Há muito tempo que sente a mágoa
Enganando a barriga de pão e água
O seu vigor perdeu toda a eficácia
Por não ter no bolso para a farmácia

Já ninguém acode a este meu povo
Que vi enaltecido no Portugal novo
Aonde foi brindado com promessas

Passaram anos e viu-se de avessas
Aqueles que assumiram a liderança
São famigerados gulosos na papança
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 05/05/2012
Reeditado em 14/04/2014
Código do texto: T3650953
Classificação de conteúdo: seguro