A FLOR QUE MURCHA

A FLOR QUE MURCHA

(Outono/2012)

Ao contemplar a bela natureza

Vejo u'a infinidade de flores lindas

Mas parece que a alegria logo finda

Fugindo de algumas a sua beleza.

Coisa que acontecem tão de repente

Fatos que ocorrem quando não se espera

Fogem dos olhos nossa primavera

Sentimo-nos fracos, pavidamente.

Para onde se foi a sua magnitude?

Que lugar essa de nós se escondeu?

Deixando-nos pasmos, sem atitude.

Mas há esperança que tudo se mude

E noss'alma fuja do coliseu.

E alegre-se em toda a sua plenitude.

(Christiano Nunes)

Interação de Adria Comparini, obrigada Cara Poetisa

IMPÁVIDO COLOSSO

Há uma certeza em mim, uma segurança

De que o sentimento verdadeiro tudo crê

E as adversidades são enfrentadas e vencidas

Quando se tem fé, pois Deus tudo vê..

A verdade é como luz, como um farol

E quem está com ela, está com Deus

Não teme quem tenta apagar a esperança

Quem deseja que termine a bonança..

Há uma flor plantada nos corações

E quem plantou, semeou com muito amor

Suas raízes são profundas e fortes..

Não se deve desanimar com as confusões

E nem ficar sofrendo com essa dor

Pois só Jesus é o farol e nosso norte!

Linda interação de Sônia Sylva. Obrigado, cara poetisa.

Boa noite Christiano...meu amigo poeta. A sua foto aqui mostra as Araucárias e, foi olhando para elas que veio essa inspiração:

DORME A TARDE QUENTE

NOS BRAÇOS DA NOITE FRIA...

E PELA MANHÃ,

UM ABRAÇO DA MADRUGADA GELADA

NOS ENVOLVE COMO UM CACHECOL DE NEBLINA

FINA E ÚMIDA.

ARREPIANDO A NOSSA ALMA.

O VENTO CORTANTE TRANSPASSA O NOSSO CORPO

FAZ-NOS QUERER UM ACONCHEGO QUENTE.

NESTE INVERNO DOE AMOR, DOE CALOR. ABRAÇOS.

Para o texto: A FLOR QUE MURCHA (T3652346)