* Mãe, a mais fina das joias *

Mulher sábia e virtuosa...

De amor sincero, verdadeiro, puro e nobre.

Seja ela rica... Ou pobre...

São mães e esposas valorosas.

Na corrida da fé, o Senhor lhes conduz...

Agente secreto que tudo descobre...

Ensina os filhos, ás vezes seu erro, encobre.

Chega a ofuscar o brilho da luz!

Nem a mais fina das joias, tem o valor que ela tem.

Igual a você... Ninguém!

Seu amor não tem fronteira.

O caráter de Cristo é sua marca...

E seu coração encharca!

De exemplo para a humanidade inteira.

Claudia Pinheiro
Enviado por Claudia Pinheiro em 06/05/2012
Código do texto: T3652974
Classificação de conteúdo: seguro