VAZIO DE NÓS

Nossos momentos passam ante meu olhar
Em meus lugares secretos vens suspirando
Nos meus desejos aportando, enlaçando,
Em infinitos arroubos que ficaram no ar.

O teu querer procuro na imensidão do mar
Vou meus braços vazios mergulhando
E dos teus calores em mim... Abortando
O amor na parede inerte da sala de estar.

Nos meus desejos a porta entreaberta
Não! Eu não posso ir ou retroceder
Não! Eu não sei o que hei de fazer...
Sinto frio no infinito da sala deserta.

De nossos desejos, há só um vazio de nós.
Concluo, revolvendo-me em nossos lençóis.

Belém, 03/11/2011 – 22h46
ANGEL












Angela Pastana
Enviado por Angela Pastana em 06/05/2012
Reeditado em 06/05/2012
Código do texto: T3653459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.