“Revivo…”

Revivo, debruçada na janela da lembrança

Nos rascunhos do passado caço teus abraços

Quando teu olhar emanava casta esperança

E fito a imensidão onde vejo nítidos, teus traços

Atrelados, portanto em minha suave quimera

Buscam o langor que traz no silencio certeza

A saudade com gosto e cheiro de primavera

Nossos segredos tecidos na volição desta espera

Cortesã dum tempo, já sufocado pela razão

No crepúsculo plácido que traz nossos odores

Cenas dos nossos momentos cheios de emoção

Oscilo entre os fatos e o alento dos amores

Porque a despeito da realidade, latente e crua

A lembrança pungente agasalha a alma nua

Glória Salles

-Registro na Biblioteca Nacional

-Ministério da Cultura

-E.D.A.

Glória Salless
Enviado por Glória Salless em 07/05/2012
Código do texto: T3654222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.