***SEMANA DAS MÃES EM SONETO *** *** Mãe (O Soneto) 01/07 ***

Mãe, você é luz, é paz, deu a seu feto amor e leite.

Do seu amor ao feto não deu outra, veio à afeição.

O seu cerne é puro chega quase perto da perfeição.

Quero viver a minha vida dentro do seu fiel deleite.

Mãe, na minha vida, você acrescentou muitos enfeites.

Das mil opções da vida você assinalou a melhor opção.

Eu vi sua alegria quando teve a certeza da concepção.

Corria tentando-me resguardar das quedas do skate.

Mãe o seu colostro, ainda hoje tem o aroma do azeite.

Tantos anos concluídos seu amor é o maior da região.

Encaminhar-nos na vida é seu sacerdócio, sua religião.

Mãe, o seu amor ainda se mantém sempre junto aleite.

O seu amor não varia é passado de geração em geração.

É tanto amor que chega quase, bem próximo da criação.

Assim como prometido começa hoje a “SEMANA DAS MÃES EM SONETO”,espero que todos gostem mães não tiram folgas, não recebem salários, e nem férias, estão sempre ali na labuta, eu sei que uma semana ainda não é nada em relação o muito que ela já fez e continua fazendo em nossas vidas, mãe é tudo de bom, é um anjo de DEUS na terra, todas as mães são as Marias, Maria a mãe de Jesus.

José Aprígio da Silva.

“Lorde dos Acrósticos”

Stenius Porto.

Ceilândia/DF

Quinta-feira, 26 de Abril de 2012 – 11h48.

José Aprígio da Silva.
Enviado por Stenius Porto em 07/05/2012
Reeditado em 07/05/2012
Código do texto: T3654286
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.