* A Virgem Maria *

Mãe, cheia de bondade, meiga e doce,

Cuja divina e cândida figura,

De um pouco mais de paz e de ternura

A humanidade uma esperança trouxe,

Nunca se viu ninguém que embalde fosse

Suplicar-te uma esmola ventura:

Num remédio de amor, que tudo cura,

Teu nome para todos transformou-se.

Inda quem menos junto a Deus se prosta

Junto de tua graça peregrina,

- Dócil, humilde, tímido se mostra,

Por que acima de tua divindade,

Tens mais alta, mais pura, mais divina.

A auréola da maternidade!

Claudia Pinheiro
Enviado por Claudia Pinheiro em 07/05/2012
Código do texto: T3655191
Classificação de conteúdo: seguro