* Olhar que beija... *

As mães... Têm um olhar que beija e que abençoa

Almas cheias de fé, bocas feitas de prece!

Beijos de mãe, olhar de quem beija e perdoa!

Que contém amor que nunca se esquece!

Que consolo de amor para todos nós!

A vida é má quando ela falece!

Vivem no além, como um vento veloz

As mães, são o céu para quem reconhece!

Sempre um perdão, na flor dos lábios seus,

Sempre um sinal de dor, em seu rosto triste...

Sempre uma alvorada em conversa com Deus!

Contém um céu de amor, onde se esconde.

Toda a pureza... E beleza que existe.

Por que tanto amar? Guarda tudo, onde?

Claudia Pinheiro
Enviado por Claudia Pinheiro em 07/05/2012
Código do texto: T3655297
Classificação de conteúdo: seguro