EM TEUS BRAÇOS.
soneto-127.


No calor do teu abraço, posso dormir e sonhar,
E satisfazer meu desejo de em teu corpo me perder,
Deslizando em cada curva desse corpo pode crer,
Desse sonho encantador não quero mais acordar.

Mesmo sendo este amor um precipício arriscado,
Sobre areia movediça move-se esse estranho amor,
Como as garras traiçoeiras, de um animal predador,
Meu coração se aventura como louco apaixonado.

Sua magia e encanto levam-me alem da vida,
No embaraço de tal canto flashes de luzes coloridas,
Louca vontade de amar a nossos corpos invade.

E nossas vidas se perdem nessa gostosa aventura,
Sabendo que após o amor sobra-nos apenas tortura,
Que deixa-nos, eu e você envolto nessa saudade.

Cosme B Araujo.
08/05/2012.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 08/05/2012
Reeditado em 08/05/2012
Código do texto: T3656188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.