AS FORÇAS DO BEM

De grande coração, alma sublime,

Um sorriso nos lábios, nos encanta.

Uns a dizem Anjo, outros dizem Santa

Ser simpática e gentil é seu regime.

Mas, na verdade é jovem maravilha

Nos primórdios da vida que inicia,

Seja feliz, pois é a querida filha

Da Deusa de nossa rua... Alegria!

O destino reuniu num só lar

Duas forças do bem que irão se amar

Para o sucesso diante à evolução.

Que os Céus as façam nobres e felizes

Sem males nenhum e as menores crises...

Eu peço a DEUS de todo o coração.

Salé, 23/02/12, Lucas