BODAS DE OURO

Pois rias; como riste aquele dia.

Lembras? Era só felicidade,
Amor que de tão grande não cabia,
Tão puro, tão sincero, tão verdade.

Nunca desfez-se tão linda alquimia,
Consagrada por Deus, fidelidade,
Que suplantou a tudo na alegria
E jamais conseguiu deixar saudade.

Cá dentro meu mar de contentamento
Transborda-me de pranto e de suor,
Como daquela vez, feliz momento.

E rio, não podia ser melhor
Essa confirmação de casamento,
Dourando essa nossa aura em derredor.


(Luiz Moraes)
 

Grato, belíssima interação:


Renovando as Juras...

As juras que trocamos em outrora
Reavivadas em nós nesse momento
Felicidade era como agora
Refazer os votos de casamento

A troca de alianças,... sentimento
Te olho: a mesma noiva e ainda chora!
Eu sou um teu cativo és o meu alento
Meu coração palpita nessa hora

À essa tão bendita alegria
Reune-se feliz nossa família
Os filhos, netos,... todos testemunhas

Do que o amor e o tempo em nós compunha...
Nós, refazendo as juras desse dia.
E eu agradeço à Deus sua companhia...

(Nina Costa)
Kid verso
Enviado por Kid verso em 08/05/2012
Reeditado em 10/05/2012
Código do texto: T3656824
Classificação de conteúdo: seguro