Estrelas me guiam.

Vejo no azul o belo estrelar,

Lembranças vêm e me afagam.

Elas como vagalumes piscam,

Na lua cheia a sede de amar.

Caminhos são árduos para o amor.

Sigo como Eles guiados pela luz,

Diante a surpresa que lhes seduz.

Peregrino como os três em louvor.

Na janela com um olhar descrente

Mas se acalma na silhueta luzente

Pleno êxtase que os olhos recriam.

Neste repousar em cama de flores,

Revivo todas as delicias de amores,

Procuro- te, assim elas me guiam.

Toninho.

06/05/2012.

Não tenho certeza de nada, mas a visão das estrelas me faz sonhar.

Vincent Van Gogh

****************************************

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 08/05/2012
Código do texto: T3656991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.