Credo

Creio praticamente em quase tudo,

O que for improvável e anormal,

Acredito no bem antes do mal

E que é melhor falar que ficar mudo.

Acredito no amor, haja absurdo!

E nada p'ra mim é fenomenal,

Creio até em manchetes de jornal

E que há marciano, sobretudo.

Creio na paz, na vida, na verdade,

Na magia da fé, na caridade

E que posso exaurir com crivo o mar.

Acredito na força do perdão

E que a burra falou com Balaão,

Impossível mesmo é Deus pecar.

Um Piauiense Armengador de Versos
Enviado por Um Piauiense Armengador de Versos em 08/05/2012
Código do texto: T3657079
Classificação de conteúdo: seguro