enovando as uras...

     


 
     As juras que trocamos em outrora
Reavivadas em nós nesse momento
Felicidade era como agora
Refazer os votos de casamento...



A troca de alianças,... sentimento.
Te olho: a mesma noiva e ainda chora!
Eu sou um teu cativo, és o meu alento
Meu coração palpita nessa hora...



À essa tão bendita alegria
Reune-se feliz nossa família
Os filhos, netos,... todos testemunhas



Do que o amor e o tempo em nós compunha...
Nós, refazendo as juras desse dia.
E eu agradeço à Deus sua companhia...


Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 08/05/2012




********

 
Interação ao texto "BODAS DE OURO" do poeta amigo LUIZ MORAES
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/3656824
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 08/05/2012
Reeditado em 09/05/2012
Código do texto: T3657567
Classificação de conteúdo: seguro