Saudades de Você.

Às vezes eu choro no escuro

Sem alegria para cantar

Às vezes no escuro eu canto

Tentando me consolar.

A noite é fria, é triste

Dar vontade de chorar

Felicidade não existe

Sigo meu rumo a sonhar

A saudade invade o peito

A indecisão deixa-me sem jeito

Sofro demais por amar.

Hoje estou amargurada

A vida não vale nada

O meu remédio é cantar.

Ilma Albuquerque
Enviado por Ilma Albuquerque em 09/05/2012
Código do texto: T3657837