Nostalgia e inverno

Vem a noite,lembrar seus abraços

A tarde vai embora,sem te amar

Amor,saudade não mede espaços

Tão longe sem ti,eu vivo a chorar

Como um vento que de mim a tirou

Se foi,sentir apenas o frio deixado

Ao saber que se foi,perdi quem sou

E o meu sono de mim fora exilado

Muitas noites perdidas,sem dormir

Talvez sem vida,inúteis,sem você

Há quem me dera,onde estas eu ir

Assim mesmo só,ainda sei me aquecer

Mas nessa mistura,nostalgia e inverno

Não vejo ainda,como vou te esquecer

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 09/05/2012
Código do texto: T3658147
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.